Форум клана 4thLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана 4thLegion » Союзы » Союз

Союз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые сокланы! У нас союз с МЖ! Никто никого не сливает, и не бьет!!!!! Я с Азраилом настроены на Али!!! P/S
Если есть вопросы задавайте, отвечу

0

2

Лурз ты же сказал что играть больше не будешь???? Или будешь?

0

3

И Али с ними пока никто не заключал!!!! Союз это еще не Али

0

4

Лурз, ну где же ты был сегодня ? ( Заходи завтра приму в клан!!!

0

5

Серег так ты играешь или нет?

0

6

А ипподром это чьи земли?

0

7

Не буду создавать новый топик. Ник мой думаю вам известен. Собсно суть уже изложена выше. Проясню некоторые моменты, на данный момент, характер отношений позиционируецца как Союз, а не альянс. Это ведет за собой проявление союзнических действий как с одной, так и с другой стороны. Дошли слова о якобы "подлизывании" к моему клану, это чушь. Суть проста, политика сервера меняецца, начинают проявляцца 2 сайда, мой и все что с синдикатом. Ваш КЛ и ваш клан занял позицию моего сайда, в следствии чего, вам как союзникам, был отдан замок, это так же предлагает помощь в его дефе, при возможных осадах. А так же иную помощь в игровых ситуациях. В будущем возможно взаимодействия в игровых событиях, в тч фарм эпиков, фарм некоторых игровых зон и прочие моменты. Дабы не создавать еще больше букв, остальные моменты разъясню, если будут вопросы. Так же по возможным проблемам между кланами, информацию пишите здесь, желательно со скринами. КЛ Majesty Azrail.

0

Вы здесь » Форум клана 4thLegion » Союзы » Союз